最新消息

2020 Plant & Animal Sciences SMRT Grant Program: Explore Earth's Biodiversity 正式展開!

HiFi Sequencing 是現在唯一具有長片段和高準確度的一項跨世代的定序技術!無論是DNA或RNA,各項實驗應用都可以利用 HiFi Reads 的優勢,解決你在定序上遇到的疑難雜症!

今年度 PacBio SMRT Grant Program 主題為「探索地球的多樣性」,只要準備 90 秒的影片,說明如何運用 HiFi Sequencing 於動植物研究,就有機會獲得免費的 Sequel II 建庫、定序和生資分析喔!

詳細參加辦法請至 PacBio 官方網站,截止日期為台灣時間 7/25 AM 8:00!
https://www.pacb.com/smrt-science/smrt-grant/2020-plant-and-animal-sciences-smrt-grant-program/

詳細活動規範
https://www.pacb.com/wp-content/uploads/2020-Plant-and-Animal-Sciences-SMRT-Grant-Program_Official-Rules.pdf