最新消息

基米前往韓國舉行員工旅遊 蔚山市政府熱情接待

 

由於蔚山市政府大力積極推廣觀光旅遊,因此來自台灣的基龍米克斯生物科技公司Genomics Biosci&Tech.的優秀員工決定來韓國旅遊並造訪蔚山。這是第一次台灣團體遊客造訪蔚山,該公司成立於2001年10月,研究和開發基因組生物技術,共約130名員工。他們將於18日至22日造訪大邱、慶州、蔚山和釜山5天4夜,並於19日在蔚山停留一晚。

造訪蔚山的第一天(19日),蔚山市政府在Jung-gu Hamulwu(中區辦公大會)舉行了歡迎晚宴。並與基龍米克斯生物科技公司總經理周孟賢共進晚餐,晚餐包括傳統美食和欣賞傳統舞蹈及太鼓表演,結束後還有一個酒會。20日,他們前往釜山Daewongam大王岩公園和Jangbipo長生浦鯨魚文化村。

在此蔚山市以各種方式推廣旅遊景點,如電視、SNS、訪問當地的觀光客,來吸引台灣、越南等東南亞遊客。D旅行社說:「蔚山市參與了今年在首爾舉行的蔚山旅遊政策發表會,這使蔚山成為一個有意義的觀光旅遊地。」蔚山市官員說:「吸引團體遊客造訪象徵蔚山成為旅客首選的觀光地,我將盡我所能宣傳主要的旅遊景點,以便能與家人頻繁造訪,使蔚山成為吸引旅客的觀光勝地。」
 

< 轉載自蔚山日報 : http://m.iusm.co.kr/news/articleView.html?idxno=850666 >